Suggestions de Gibier (Selon Saison)
Les Entrée:
Les Plat Principaux
Les Ragoût:
Le Ragoût de Cerf – 22.50 €
Le Civet de Lièvre – 35.80 €
Le Marcassin, originaire de nos Ardennes
L’ Emincé de Marcassin – 19.50 €
Le Filet de Marcassin – 24.50 €
Le Steak de Marcassin – 23.80 €
Le Collet de “Judd” du Marcassin mariné et grillé – 20.50 €
Les Linguini à l’ Emincé de Marcassin – 19.50 €
Les Wäinzossiss de Marcassin – Sauce Moutarde – 19.50 €
Le Chevreuil, originaire de nos Ardennes
Le Cerf, originaire de nos Ardennes
L’ Emincé de Cerf – 20.50 €
Les Médaillons de Cerf – 24.50 €
Le Steak de Cerf – 26.50 €
Le Filet de Cerf – 29.50 €
Les Linguine à l’ Emincé de Cerf – 19.50 €
Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:
– aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )
– à la Moutarde luxembourgeoise
– à la Façon du Chef
– au Poivre vert
( Renseignez-vous sur les disponibilités ! )