Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrée:

La Terrine de Gibier Maison             11.50 €

La Feierstengszaloot de Cerf          18.50 €

   

Les Plat Principaux

Les Ragoût:

                                                                                                Le Ragoût de Cerf                             23.50 € 

Les Pièces:

                                                                             Le Cerf de Daim, originaire de nos Ardennes

                                                                                                 L`Emincé de Cerf de Daim                20.50 €

                                                                                                 Les Médaillons de Cerf de Daim      25.50 €

                                                                                                 Le Filet de Cerf de Daim                    29.50 €

 

                                                            Le Cerf, originaire de nos Ardennes

                                                                                                 L`Emincé de Cerf                             20.50 €   

                                                                                              Les Médaillons de Cerf.                     24.50 €

                                                                                                  Le Steak de Cerf                             27.50 €

                                                                                                    Le Filet de Cerf                             29.50 €

                                                                                       Les Linguini à l`Emincé de Cerf               19.50 €

 

 

                                                                                         Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:

                               –  aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )

                               –  aux Cèpes ( supplément 5.00 € )

                               –   à la Moutarde luxembourgeoise

                               –  à la Façon du Chef

                               –  au Poivre vert