Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrée:

La Terrine de Gibier – 13.80 €

   

Les Plat Principaux

Les Ragoût:

Le Ragoût de Cerf – 23.50 €

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 Le Marcassin, originaire de nos Ardennes

Les Wäinzossiss de Marcassin – Sauce Moutarde – 19.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             Le Chevreuil, originaire de nos Ardennes

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

                               

 

 

 

                                                                        Le Mouflon, originaire de nos Ardennes

Les Merguez de Mouflon à la Provençale – 19.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:

                               –  aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )

– à la Moutarde luxembourgeoise

– au Poivre vert

( Renseignez-vous sur les disponibilités ! )