Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrées

La Terrine de Gibier Maison  11.50 €

Le Jambon de Sanglier séché Maison  17.50 €

Les Plat Principaux

Les Ragoûts

Le Ragoût de Gibier  23.50 €

Les Pièces

Les Médaillons de Marcassin  22.80 €

Les Steak de Judd marinés et grillés  20.50 €

Les Wäinzoossiss de Marcassin  18.50 €

L’Emincé de Cerf  20.50 €

Les Médaillons de Cerf  24.50 €

Le Filet de Cerf  29.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Cerf  19.50 €

Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces

– aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid (supplément 3.50 €)

– à la Moutarde luxembourgeoise

– à la Façon du Chef

– au Poivre vert

(Renseignez-vous sur les disponibilités)