Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrées

La Terrine de Gibier Maison 11.50 €

Le Jambon de Sanglier séché Maison 17.50 €

Les Plat Principaux

Les Ragoûts

Le Ragoût de Marcassin 19.50 €

Le Ragoût de Cerf 22.50 €

Le Ragoût de Chevreuil 23.50 €

Les Pièces

Le Filet de Marcassin 24.50 €

Le Cordon bleu de Marcassin 24.50 €

Les Médaillons de Marcassin 22.80 €

Les Steak de Judd marinés et grillés 20.50 €

Les Wäinzoossiss de Marcassin 18.50 €

L’Emincé de Cerf 20.50 €

Les Médaillons de Cerf 24.50 €

Le Steak de Cerf 26.50 €

Le Filet de Cerf 29.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Cerf 19.50 €

L’Emincé de Chevreuil 22.50 €

Les Médaillons de Chevreuil 24.80 €

Le Filet de Chevreuil 32.80 €

Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil 19.50 €

Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces

– aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid (supplément 3.50 €)

– aux Cèpes (supplément 4.50 €)

– à la Moutarde luxembourgeoise

– à la Façon du Chef

– au Poivre vert

(Renseignez-vous sur les disponibilités)