Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrée:

   

Les Plat Principaux

Les Ragoût:

Le Ragoût de Cerf –  22.50 €

Le Civet de Lièvre – 35.80 €

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 Le Marcassin, originaire de nos Ardennes

L’ Emincé de Marcassin – 19.50 €

Le Filet de Marcassin – 24.50 €

Le Steak de Marcassin – 23.80 €

Le Collet de “Judd” du Marcassin mariné et grillé – 20.50 €

Les Linguini à l’ Emincé de Marcassin  – 19.50 €

Les Wäinzossiss de Marcassin – Sauce Moutarde – 19.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             Le Chevreuil, originaire de nos Ardennes 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

                               

 

 

 

                                                                        Le Cerf, originaire de nos Ardennes

L’ Emincé de Cerf –  20.50 €

Les Médaillons de Cerf – 24.50 €

Le Steak de Cerf – 26.50 €

Le Filet de Cerf – 29.50 €

Les Linguine à l’ Emincé de Cerf – 19.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:

                               –  aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )

– à la Moutarde luxembourgeoise

– à la Façon du Chef

– au Poivre vert

( Renseignez-vous sur les disponibilités ! )