Suggestions du moment
Durant le confinement, tous nos plats sont à emporter (selon disponibilité)
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au +352 92 03 64
Pour les commandes du repas de midi, veuillez passer votre commande avant 11h00 du matin
Les Entrées
Les Croquettes aux Crevettes grises (2 pièces) avec Salade 19.80 €
Les Croquettes “Cochonailles” artisanales (2 pièces) avec Salade 18.80 €
Le Feuilleté aux Escargots (12 pièces) à la Crème d’Ail 16.50 €
Les Plats
Chicons au Jambon gratinés, Pommes nature 19.50 €
Les Cuisses de Pintade à la Crème d’Estragon 22.50 €
La Couronne de Porcelet “Marque Nationale” aux fines Herbes 23.50 €
La Couronne d’Agneau mariné aux Herbes, rôties et servies avec un beurre Maître d’Hôtel 29.50 €
Le Faux-Filet de Boeuf “Produit du Terroir” (+-280 g) au Beurre Maître d’Hôtel 24.50 €
Les Poissons
Les Quenelles de Brochet au Riesling luxembourgeois 22.50 €
Le Dos de Cabillaud aux Crevettes roses 26.50 €
Le Filet de Saumon d’Ecosse à la Crème d’Estragon 25.50 €
Les Rouleaux de Filets de Sôles au Vin blanc 27.80 €
Le Gibier
La Terrine de Gibier Maison 6.50 € / Barquette surgelée
Les Médaillons de Marcassin aux Champignons 21.50 €
Le Cordon bleu de Marcassin aux Champignons 25.50 €
Le Filet de Marcassin au Poivre vert 23.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil 19.50 €
Le Filet de Chevreuil au Poivre vert 32.80 €
Le Filet de Cerf aux Cèpes 29.50 €
Tous les plats de Gibier sont accompagnés de Choux rouge et “Kneedel”
Les Tartes flambées
La Classique (Lardons et Oignons) 12.50 €
La Nordique (Saumon fumé, Crevettes roses et Oignons) 14.50 €
au Chèvre Bio-Baltes et Oignons 13.50 €
Les Plats du Terroir
Le Plat de Fromages luxembourgeois – Ferme Baltes/Stegen et BIOG 12.50 €