Suggestions du moment

Durant le confinement, tous nos plats sont à emporter (selon disponibilité)

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au +352 92 03 64

Pour les commandes du repas de midi, veuillez passer votre commande avant 11h00 du matin

Les Entrées

Les Croquettes aux Crevettes grises (2 pièces) avec Salade        19.80 €

Les Croquettes “Cochonailles” artisanales (2 pièces) avec Salade           18.80 €

Le Feuilleté aux Escargots (12 pièces) à la Crème d’Ail   16.50 €

 

Les Plats

 

Chicons au Jambon gratinés, Pommes nature    19.50 €

Les Cuisses de Pintade à la Crème d’Estragon    22.50 €

La Couronne de Porcelet “Marque Nationale” aux fines Herbes 23.50 €

La Couronne d’Agneau mariné aux Herbes, rôties et servies avec un beurre Maître d’Hôtel  29.50 €

Le Faux-Filet de Boeuf “Produit du Terroir” (+-280 g) au Beurre Maître d’Hôtel  24.50 €

 

Les Poissons

 

Les Quenelles de Brochet au Riesling luxembourgeois   22.50 €

Le Dos de Cabillaud aux Crevettes roses                        26.50 €

Le Filet de Saumon d’Ecosse à la Crème d’Estragon       25.50 €

Les Rouleaux de Filets de Sôles au Vin blanc      27.80 €

 

Le Gibier

 

La Terrine de Gibier Maison      6.50 € / Barquette surgelée

Les Médaillons de Marcassin aux Champignons 21.50 €

Le Cordon bleu de Marcassin aux Champignons 25.50 €

Le Filet de Marcassin au Poivre vert      23.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil      19.50 €

Le Filet de Chevreuil au Poivre vert       32.80 €

Le Filet de Cerf aux Cèpes         29.50 €

Tous les plats de Gibier sont accompagnés de Choux rouge et “Kneedel”

 

Les Tartes flambées

 

La Classique (Lardons et Oignons)         12.50 €

La Nordique (Saumon fumé, Crevettes roses et Oignons)          14.50 €

au Chèvre Bio-Baltes et Oignons           13.50 €

Les Plats du Terroir

Le Plat de Fromages luxembourgeois – Ferme Baltes/Stegen et BIOG    12.50 €