Suggestions de Gibier (Selon Saison)

 

 

Les Entrée:

   

Les Plat Principaux

Les Ragoût:

Le Ragoût de Cerf – 22.50 €

Le Ragoût de Mouflon – 19.50 €

Le Ragoût de Chevreuil – 22.50 €

Le Ragoût de Marcassin – 19.50 €

Le Civet de Lièvre – 36.50 €

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 Le Marcassin, originaire de nos Ardennes

L’Emincé de Marcassin – 19.50 €

Le Filet de Marcassin – 24.50 €

Les Médaillon de Marcassin – 22.80 €

Le Collet du Marcassin mariné et grillé – 20.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Marcassin – 19.50 €

 

 

 

Le Chevreuil, originaire de nos Ardennes

L’Emincé de Chevreuil – 22.50 €

Les Médaillons de Chevreuil – 24.80 €

Le Filet de Chevreuil – 32.80 €

Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil – 19.50 €

 

Le Cerf, originaire de nos Ardennes 

L’Emincé de Cerf – 20,50 €

Les Médaillons de Cerf – 24.50 €

Le Steak de Cerf – 26.50 €

Le Filet de Cerf – 29.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Cerf – 19.50 €

Le Mouflon,originaire de nos Ardennes

L’Emincé de Mouflon – 22,50 €

Les Médaillons de Mouflon – 24.80 €

Le Filet de Mouflon – 29.80 €

Les Cannelloni de Mouflon – 19.50 €

Les Linguini à l’Emincé de Mouflon – 19.50 €

Les Merguez de Mouflon à la Provençale – 19.80 €

Renseignez – vous sur les disponibilités !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:

                               –  aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )

– à la Moutarde luxembourgeoise

– au Poivre vert

– à la Façon du Chef