Suggestions de Gibier (Selon Saison)
Les Entrée:
Les Plat Principaux
Les Ragoût:
Le Ragoût de Cerf – 22.50 €
Le Ragoût de Mouflon – 19.50 €
Le Ragoût de Chevreuil – 22.50 €
Le Ragoût de Marcassin – 19.50 €
Le Civet de Lièvre – 36.50 €
Le Marcassin, originaire de nos Ardennes
L’Emincé de Marcassin – 19.50 €
Le Filet de Marcassin – 24.50 €
Les Médaillon de Marcassin – 22.80 €
Le Collet du Marcassin mariné et grillé – 20.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Marcassin – 19.50 €
Le Chevreuil, originaire de nos Ardennes
L’Emincé de Chevreuil – 22.50 €
Les Médaillons de Chevreuil – 24.80 €
Le Filet de Chevreuil – 32.80 €
Les Linguini à l’Emincé de Chevreuil – 19.50 €
Le Cerf, originaire de nos Ardennes
L’Emincé de Cerf – 20,50 €
Les Médaillons de Cerf – 24.50 €
Le Steak de Cerf – 26.50 €
Le Filet de Cerf – 29.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Cerf – 19.50 €
Le Mouflon,originaire de nos Ardennes
L’Emincé de Mouflon – 22,50 €
Les Médaillons de Mouflon – 24.80 €
Le Filet de Mouflon – 29.80 €
Les Cannelloni de Mouflon – 19.50 €
Les Linguini à l’Emincé de Mouflon – 19.50 €
Les Merguez de Mouflon à la Provençale – 19.80 €
Renseignez – vous sur les disponibilités !
Les Sauces au Choix pour toutes les Pièces:
– aux Champignons Bio Ferme Rossler, Knaphoscheid ( supplément 3.50 € )
– à la Moutarde luxembourgeoise
– au Poivre vert
– à la Façon du Chef